Перейти к содержанию

Elihu Yale

Пользователи
  • Публикаций

    134
  • Зарегистрирован

    20 марта
  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Elihu Yale стал победителем дня 6 апреля

Elihu Yale имел наиболее популярный контент!

Посетители профиля

224 просмотра профиля
  1. 40% от реальзованного мда у скупов больше получить за ликвид можно
  2. Вот прям много появилось нальщиков СС. И не один деп не положил Посред посредника ебет и посредник подгоняет
  3. Вымогательское ПО попадает на системы через спам-письма с документом с вредоносными макросами Excel 4.0. На этой неделе киберпреступники стали распространять новое вымогательское ПО Avaddon с помощью давно забытой техники. Для загрузки на атакуемую систему вредонос использует макросы Excel 4.0. Как сообщают специалисты Microsoft Security Intelligence, шифровальщик Avaddon появился в начале июня и распространялся в масштабной спам-кампании, не нацеленной на какую-либо определенную категорию жертв. Сейчас операторы вымогательского ПО ищут партнеров для его распространения. Avaddon использует надежное шифрование, и восстановить зашифрованные им файлы самостоятельно жертвы не могут. Как минимум один вариант вымогателя требует выкуп в размере $900. По словам специалистов Microsoft Security Intelligence, последняя спам-кампания нацелена исключительно на пользователей в Италии. Вымогательское ПО попадает на их системы через спам-письма с документом с вредоносными макросами Excel 4.0. Одно из таких писем, обнаруженное исследователем безопасности JamesWT_MHT, было адресовано представителям малого бизнеса якобы Инспекцией по защите труда Италии. В его теме было указано, будто адресата ожидают штрафы и судебные иски за нарушения ограничительных норм для работников во время карантина. Письмо содержало ZIP-архив с названием «Официальное уведомление». В свою очередь, документ содержал макросы Excel 4.0 (XML), до сих пор совместимые с современным ПО, где вместо них уже используется код VBA. После запуска макросы загружали Avaddon непосредственно на систему без использования загрузчика-посредника. Использование макросов Excel 4.0 для распространения вымогательского ПО кажется немного странным, учитывая, что они были представлены в продуктах Microsoft Office 28 лет назад. Однако данная техника, похоже, все еще успешна.
  4. Elihu Yale

    Электровелики

    ну ты подумай как его доставлять будут) и сколько это стоить будет)
  5. Elihu Yale

    Электровелики

    кому нужен очуметь какой тяжёлый неликвид?
  6. Elihu Yale

    Для братвы не жалко

    https://selector.im/go/255370 - ссылка для братвы которая гарантирует бонус по промокоду 10р NEW-86D6C3 https://selector11.gg/free# - обычная ссылка без нее промокод к сожалению не действует. Каждые 15 минут можно крутить колесо которое дает максимум 3 рубля на счет при подписке на группу ВК.Каждые Выходные по Этому сегодня можете и проверить мои слова я крутанул дало 0.30 прошлый раз 0.90 мало но реально каждые 15 минут Каждые 12 часов можно получить бонус на кошелек киви до 100 рублей мне пришло моментально 5 рублей скрин на телефоне могу скинуть если кому то очень надо но за слова отвечаю.подтверждение на сайте вот скрин Слил для вас без хайда братва
  7. нахуя а главное зачем?
  8. у меня базы любого города или могу продать эксклюзивный парсер групп
  9. Дедик и прокси украинские только
  10. Elihu Yale

    Сайт с мерчантом

    Вывод три дня это испытание для нервов заливщика. Да и тебе без минимального депозита для работы, сложно будет найти клиентов !
  11. Да вот хз сами затрахались искать...
  12. кто на что горазд, нет определения что лучше, смотря для чего
  13. локал биткоинс или паксфул
  14. кинул в личку контакт
×