Перейти к содержанию

um_suka

Пользователи
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

    30 ноября
  • Посещение

  • Победитель дней

    1
  1. Привет, дорогой друг! Сегодня ты узнаешь, как зарабатывают деньги на сокращенных ссылок без вложений. Сразу и откровенно, больших сумм здесь нельзя заработать в принципе. При должном усердии это может быть неплохой дополнительный доход, 100-200$ в месяц. В сети сейчас очень много сервисов, позволяющих сделать из уродской и длинной url страницы - красивую короткую ссылку. По факту адрес останется тот же, но вы получите короткий дубликат, который можно лаконичность вставить в любой текст или отправить кому-то. От таких ссылок нет никакого вреда, а только польза: Во-первых такие ссылки, за счёт того, что они короткие, некоторые буквально в несколько символов - занимают мало места, во-вторых - не портят внешний вид информации либо сайта, и в третьих - у многих людей любопытство не позволить пройти мимо такой ссылки и не взглянуть, хотя-бы одним глазком, что же всё так за ней скрывается. Хватит этой бессмысленной теории, я думаю, что вы и так все знаете что это такое. Давайте лучше поговорим о том, как же на этом заработать? На самом деле всё элементарно просто, сейчас существует много сайтов, позволяющих монетизировать сокращенные ссылки. Такие ресурсы добавляют рекламу перед открытием страницы, при клике пользователь видит рекламу, которая длится как правило секунд 5, затем уже переходит на оригинал страницы. Схема самая что ни на есть белая, никто даже не заподозрит подвоха. Кто же нам будет платить? Сайтов много - выбирать вам, заходите в гугл, пишите "сайты коротких ссылок с оплатой за просмотр" и выбирайте тот, который наиболее вам подходит. Существует разница в цене, холде, методах оплаты и т.д. Что делать дальше? Если вы не владелец сайта или блога, то по-этому поводу не стоит особо парится. Берете одну из самых движевых тематик, к примеру "кино, трейлеры, музыка". Идёте на сайт с фильмами, копируете ссылку, сокращаете её и получаете ту самую ссылку, за просмотры которой вы будете получать оплату. Чтобы заработать, нужно включить своё воображение и придумать, куда её можно запихнуть. Один из самых простых, но действенных вариантов - сделать канал на ютуб, куда постить трейлеры, в описание к ролику вставлять ссылку на полный фильм. Как вы уже догадались, ссылка с оплатой за просмотр. Однажды я спамил такой ссылкой через софт по телеге, причем не подбирая особо тематику, просто писал по всем открытым чатам, за несколько часов работы программы - мне удалось насобирать 20$. Пример поста был следующий: я писал, что моя жена шлюха и изменила мне, сливаю её фотки тут - и сразу кидал сокращенную ссылку. Люди велись и переходили по моей ссылке, в добавок к этому я так же заработал с регистрации на веб-кам сайте. Так что вот так. Как видите, деньги можно делать из воздуха, пусть это не большие деньги, но всё же. Вы за них особо не напрягаетесь, не гнете спину и не хуячите на заводе.
  2. Сама идея получения бесплатного трафика при помощи комментов под постами знаменитостей пришла ко мне еще очень давно, но так как я не особо люблю серфить соц. сети и тем более оставлять комментарии - эта идея постоянно откладывалась, а зря. Недавно читал интересную статью, как одному парню удалось заполучить более 1-го миллиона лайков на свой комментарий, тем самым увеличив свою популярность и заработок. Еще интересно то, что он первый, кто получил награду от самого ютуба, как первый человек набравший свыше 2 миллионов лайков на свой коммент. Этот коммент уж точно не отличался своей креативностью или глубокой мыслью, да и букв не так много... Тип просто оказался в нужном месте в нужное для себя время, это и помогло ему раскрутится. Коммент следующий: "i'm the bald guy", что в переводе на великий и могучий : "я лысый парень", что же, откровенно, и мать твою, гениально. Парень еще и оказался талантливым музыкантов, на волне хайпа он снял видео, на котором набрал свыше 55 миллионов просмотров. Волна популярности росла, к нему стали проявлять интерес различные СМИ, что так же увеличивало его популярность. В другие социальных сетях активность так же росла с каждым днём. Любите считать чужие деньги? Знаю, что любите. От этого походу у многих растёт мотивация, это хорошо. Берем сухую статистику, за 1 миллион просмотров ютуб платит минимум 200$, обычно эта цифра гораздо больше. Если посчитать, что на его канале 55 миллионов просмотров - скорее всего он смог получить около $11 000. Но как же на этом заработать? Если бы этот парень разместил какую-то партнерскую ссылку, то он был заработал очень дохрена денег, но он выбрал другой путь, оставил ссылки на свои соц. сети и тем самым раскрутил себя. Но давайте отойдем от этой истории и начнем зарабатывать сами. В любой социальной сети популярные люди делают свои посты, мы под их постом пишем комментарий, затем накручиваем на него лайки, чтобы он был выше остальных и получаем заветный трафик. Комменты должны быть короткие, цепляющие, но чтобы они не запрещали правила соц. сети. Далее люди переходят на нашу страницу, там мы размещаем то, что они должны видеть. Можете рекламировать себя, а можете кидать партнёрские ссылки и тем самым зарабатывать деньги. Один из примеров ниже, парень пишет коммент, крутит лайки и получает просмотры и подписчики на свой канал. На славе чужих людей можно нехило выезжать и получать условно бесплатный трафик, который потом легко конвертится в деньги. Не буду говорить, что это совсем уж легко, повоевать с правилами социальной сети придётся, но уверен оно того стоит.
  3. Здарова братцы! Сегодня мы рассмотрим быстрый способ заработка на продаже сайтов. Надеюсь, вы понимаете, что нужно хотя-бы немного в этом понимать и постоянно анализировать рынок. Мы будем покупать чужие сайты с хорошой статистикой и продавать их по более выгодной цене для нас. С одной сделки можно делать от 1000 рублей, дальше как повезет. Идём в любой поисковик и гуглим биржы продажи сайтов. Нам нужны только проверенные биржы, их честность проверяем отзывами и пруфами честной работы. Рассмотрим на примере биржы Телдери, ищем сайт, который по словам продавца приносит ежемесячный доход. При покупке сайтов обращайте внимание только на количество посетителей из поисковиков, просите пруфы статистики. Если трафик идёт в основном из социальных сетей и других источников - это значит, что этот трафик быстро закончится, он не будет вечным. Никогда не ведитесь на блиц-цену, всегда покупайте только через ставки и пытайтесь снизить цену. Бывает, что лот кроме вас никто не покупает, тогда есть шанс ухватить хороший сайт за копейки и выгодно его продать. Просите всевозможные доказательства качества трафика а так же пруфы дохода, если они есть. Далее просто нужно найти покупателя на этот сайт, его можно найти самому используя различные способы, но лучше всего через пару дней выложить этот же сайт на биржу, где вы его и купили, только с ценой чуть более выше, чем вы его купили. Отличный вариант покупать сайт в ру, и пытаться продавать его на зарубежных биржах, в этом случае есть шанс заработать больше. Вы можете продавать сайт сразу, либо подержать его у себя в месяц, добавить несколько статей с НЧ запросами, которые быстро вылезут в ТОП и вы подымите трафик на сайт. Чем больше посещаемости - тем дороже будет сайт в итоге.
  4. Привет друзья, сегодня у нас будет необычная схема заработка. Когда я о ней впервые услышал, то подумал, что за бред, и кто на это вообще ведется?!... Однако есть ряд доказательств, которые убедили меня опубликовать этот способ на всеобщее обозрение. Данный мануал продавался за большой ценник, но для вас как всегда всё бесплатно)) Что понадобится для работы? 1. Доступ к интернету, QIWI-кошелёк и выпущенная на нём виртуальная карта для принятия денег. 2. Магический инвентарь: свечи, пепел, таинственная мантия, тушь (которую можно одолжить у девушки) и пр. элементы, внушающие людям веру в супер способности. 3. Наличие свободного времени, немного актёрского таланта и навыков социальной инженерии. 4. Напарник, который сможет сдерживать свой смех за кадром в то время, пока вы будете разводить мамонтов. Еще от него нужна будет так скажем, техническая поддержка, об этом далее. Вся суть схемы: Приготовьтесь к самому жесткому трешаку, который вы испытывали в своей жизни. Первым делом одеваемся как маг-чародей, для этого используем всё, что только можно. Красим глаза тушью и растираем её вокруг своих глаз. Одеваем мантию, зажигаем свечи и выключаем свет. Далее запускаем - https://chatruletka.com/ После того, как образ будет собран и всё готово к работе - приступаем к поиску аудитории. Нам нужны лица от 20-40 лет, мужчины и женщины. Кликаем, общаемся, заводим беседу с каждым, кто не против этого. Чтобы мы не выглядели как клоуны и создать у мамонта "ВАУ" эффект, необходимо всего лишь назвать его имя. Сделать это очень просто - делаем скриншот беседы с человеком, где видно его лицо, затем отправляем его нашему напарнику. Он в это время должен сидеть и собирать все данные, которые только можно найти на жертву. Можно воспользоваться сайтом - https://findclone.ru Этот сайт нацелен на то, чтобы искать профили людей в социальных сетях по фотографии. В социальных сетях, люди как правило и хранят нужную нам информацию. Настоящее имя/фамилия, друзья, жена, девушка, родственники и пр. Всего этого хватит для того, чтобы человек начал вам доверять больше, чем кому либо в своей жизни. Пока вы будете вести беседу с жертвой, ваш компаньон ищет всю необходимую инфу. Дальше начинается разнос по фактам, в беседу между слов упоминаете имя собеседника, его фамилию, возраст. В процессе общения подтягиваете имя жены, родителей, друзей, марку машины и т.п. Человек становится в ступор и начинает охуевать от ваших способностей - это самое время для того, чтобы снять с него пару тысяч рублей за консультацию или предсказание его будущего. Ценник формируете вы сами, но не нужно сильно наглеть, чтобы вся эта затея приносила свои плоды в первый же час работы. Спустя несколько таких сеансов обрядов - вы сможете позволить себе крутые ништяки. Чтобы у Вас не было сомнений, что всё это действительно работает - посмотрите вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=jd2os6fJiFc Парень в щепки разносит логику людей и заставляет их понервничать)) Но помимо эмоций, на этом можно еще и не плохо заработать))
  5. Привет бойсы, на повестке дня у нас простая схема, которую можно легко масштабировать и зарабатывать большие деньги. Школьники довольно доверчивая аудитория и ведется на все, что можно. Еще больше всего школьники любят играть в игры, тем более сейчас во время карантина - мы можем дать им надежду получить то, что они хотят - играть в игры и получать за это деньги. По моему опыту, они могут еще и друзей своих приводить к вам на работу)) Первым делом регистрируемся в этой партнёрке - https://advertise.ru/webmaster/ Далее нужно написать менеджеру, чтобы он подключил для нас офферы. Нам нужны игровые офферы, которые будут платить за активных игроков. Прекрасно подойдут танки и другие игры, можно выбрать офферы с оплатой за регистрацию, такие тоже есть.Менеджеру говорим, что будете направлять трафик из социальных сетей. Дальнейший план работы: - Создаём, либо покупаем готовый аккаунт ВКонтакте красивой девушки, он должен выглядеть максимально живым и не накрученным. Многие шугаются фейковых страниц и по-этому мы можем потерять большую часть аудитории, нам этого не нужно. - Идём в игровые паблики ВКонтакте и спамим в комментарии таким текстом "Нужны тестировщики игр, платим 10.000 рублей в неделю. Писать в лс!". Желающих будет очень дохрена, в первый день может написать до 200 человек и более. - Каждому школьнику рассказываем об условиях работы. Нужно доступно объяснить, что играть нужно каждый день, за каждым действием в игре будет следить модератор, обмануть не получится! - С одной регистрации и активной игры игрока вы будете получать 150-200 рублей, даже 10 регистраций в день = вы будете получать от 1500 рублей в день! А если таких человек будет 100 и более? При большом желании можно зарабатывать много! Фрод партнёрка может не спалить, т.к. по сути они получат качественные лиды, по-этому вы сможете без проблем вывести свои деньги!
×