Перейти к содержанию

Kessya

Пользователи
  • Публикаций

    225
  • Зарегистрирован

    26 декабря
  • Посещение

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Включить
  1. Базы данных содержали информацию о миллиардах пользователей, которая утекла в результате взломов других компаний. Киберпреступник, использующий псевдоним NightLion, сообщил о взломе внутренних серверов американской ИБ-фирмы Night Lion Security. Хакер предположительно украл информацию из сервиса «обнаружения утечек данных» DataViper, принадлежащего Night Lion Security. Украденная информация включает более 8 225 баз данных, содержащих записи о миллиардах пользователей, которые утекли в результате взломов других компаний, сообщило издание ZDNet. Сервисы обнаружения утечек данных являются распространенным типом услуг, предлагаемых фирмами по обеспечению кибербезопасности. ИБ-компании сканируют даркнет, хакерские форумы, сайты обмена данными и другие места на предмет информации о компаниях, чьи данные оказались в Сети. Они собирают «взломанные базы данных» в частных бэкэндах, позволяя клиентам осуществлять поиск и отслеживать новые утечки данных. Хакер отправил нескольким новостным изданиям электронное письмо с ссылкой на портал в даркнете. На сайте есть электронный журнал (e-zine), в котором подробно рассказывается о кибератаке на внутренние серверы DataViper. Как утверждает злоумышленник, он имел доступ к серверам DataViper на протяжении трех месяцев, фильтруя базы данных. Хакер опубликовал на портале полный список из 8 225 баз данных, проиндексированных в DataViper, список из 482 загружаемых JSON-файлов, содержащих образцы данных с серверов DataViper, и доказательство того, что у него был доступ к бэкенду DataViper. Киберпреступник разместил на подпольной торговой площадке Empire рекламное объявление о продаже 50 крупнейших баз данных, найденных в бэкэнде DataViper. Основатель компании Night Lion Security Винни Троя (Vinny Troia) подтвердил изданию ZDNet, что хакер получил доступ к одному из серверов DataViper, однако сервер якобы является лишь тестовым экземпляром. Эксперт полагает, что злоумышленник продает собственные базы данных, а не похищенную с сервера информацию, поскольку эти данные находились в общем доступе в течение многих лет или были получены от других киберпреступников. Как полагает Троя, хакер связан с несколькими киберпреступными группировками, такими как TheDarkOverlord, ShinyHunters и GnosticPlayers. По словам эксперта, своими действиями преступник намеревался нанести ущерб его репутации до того, как он выступит на конференции по безопасности SecureWorld.
  2. контакты оставь для связи
  3. Хакеры с помощью вредоносного программного обеспечения несанкционированно вмешивались в работу банков и присвоили несколько миллионов гривен. После объявления подозрения в серии киберпреступлений - организатор скрывался от правоохранителей, тогда его объявили в розыск. Киберполиция установила, что фигурант создал вредоносное программное обеспечение. Этот вирус преступная группа рассылала на электронные почтовые ящики для доступа к "клиент-банкау. В дальнейшем они отслеживали поступление значительных денежных сумм на банковские счета предприятий. После этого деньги перечисляли на открытые счета сообщников. В течение досудебного расследования правоохранители провели 35 обысков на территории Закарпатской, Киевской, Ивано-Франковской, Одесской областей и города Киева. По их результатам изъяты вещественные доказательства. Всем фигурантам сообщили о подозрении в совершении правонарушений, предусмотренных ч. 3 ст. 28 (совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступной организацией), ч. 2 ст. 361 (Несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи), ч. 2 ст. 361-1 (Создание с целью использования, распространения или сбыта вредных программных или технических средств, а также их распространение или сбыт), ч. 5 ст. 185 (кража) и ч. 3 ст. 209 (Легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем) Уголовного кодекса Украины. Организатор скрывался от правоохранительных органов, избегая ответственности, он был объявлен в розыск. Задержание подозреваемого произошло на основании постановления суда Ивано-Франковской области. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, с альтернативой внесения залога в 2,5 миллиона гривен.
  4. Конкретно такого отпечатка нет. Зато в названии провайдера может фигурировать слово-триггер "прокси" или в пассивном отпечатке. Об обеих пунктах было в лекции, внимательнее. Насолько критично - некритично, если антифрод-система не из породы самых жёстких.
  5. Kessya

    Прямой вбив

    Ты не поставил конкретный вопрос. Ты имеешь виду как чаще всего бьют или вопрос из разряда «что мне будет если спалят»?
  6. Kessya

    Вопрос по QIWI

    Мне интересно было бы.
  7. Kessya

    ApocalypseSTEAL - stealer

    ApocalypseSTEAL - выбор профессионалов. Логи приходят максимально безопасным и лучшим способом: ' Отправка на сервис MEGA.NZ - архивом, с паролем - который задаете сами. (Подсмотрена идея). О, новом логе приходит уведомление в Telegram. ' Отправка в Telegram. Один из двух методов. После получения лога, формат в WinRAR следующий: 1.1 Данные форм автозаполнения 1.2 Сохраненные кредитные карты 1.3 Расшифрованные куки файлы 1.4 Сохраненные загрузки 1.5 Данные истории с браузеров 1.6 Сохраненные пароли с двух алгоритмов 1.7 Данные буфера обмена 1.8 Запущенные процессы компьютера 1.9 Установленные программы на компьютере 1.10 Скриншот с рабочего стола 1.11 Скриншот с WebCam (Без оповещения и включения) 1.12 Информация о системе 1.13 Вместе идет .html страница с удобным видом лога. Что вы получаете после покупки? ' Готовый аккаунт MEGA (Либо, регистрируете сами) ' Готовый билд .exe (накрытый) ' Поддержка минимум 3 месяца, в любой день недели ' Настроенный под ваши пожелания билд ' Доступ к боту Telegram Рекрипт 1 раз в неделю [По просьбе] Почему мы ? ' Безопасная отправка логов (только вам) ' Низкие детекты ' Шустрый отстук с оповещением в Telegram ' Удобный лог и просмотр ' После запуска пользователем, вы гарантировано получите полный и не битый лог ' Silent DOC ' Вы не будете получать пустых логов, логов с виртуальных машин и песочниц Стоимость ' Навсегда - 300$ Услуги пролива не предоставляю, контактов не подскажу. Дополнительная услуги: 11882-0802-8570 - Silent DOC (до 2018.1 патча) ' Bypass Windows Defender, Smart Screen. ' Bypass Gmail ' Bypass "Protect Mode" Support Microsoft Office Version: 2007/2010/2013/2016 ' ScanTime 0, DynCheck 1-2 ' Файл - 100$, только при покупки стиллера. Могу отказать продавать CVE ' Запрещена работа с DOCx для массовых атак (массовый спам, больше чем 100 ящиков за 48часов) В подарок каждому покупателю выдается удобный сортировщик логов Наши контакты ' Telegram - ApocStProject ПРАВИЛА ' Продавец имеет право отказаться предоставлять услуги, если Вы неадекватны. ' Продавец имеет право отказаться предоставлять услуги, если Вы оскорбляете кодера/продавца или за неадекватное поведение в конференции. ' Продавец не несет ответственность за товар, купленный НЕ у него ' Слив на VirusTotal и т.п запрещён, возможно наказание. ' Продавец не несет ответственность за ваши действия при распространении. ' Продавец не несет ответственность за нанесенный вами ущерб. ' Весь софт вы используете в ознакомительных целях ' Мы не обязуемся чистить детекты/криптовать билд. ' Используя данное ПО, Вы автоматически соглашаетесь с этими правилами. ' Незнание правил не освобождает от ответственности ' Деньги за продукт не возвращаю. (Исключение: Моя ошибка) На любые вопросы отвечаю, кроме обучения и способах заработка.
  8. Kessya

    Добрый день

    цену готов скинуть до 120 примерно? оплата в битках!! если да то заберу
  9. Kessya

    Нефть

    60 будет после закрытие гепа, там геп 40-45 его еще надо закрыть, а он может тучу времени не закрываться.
  10. Суть проста, переходим в бота (ссылка ниже), заходим в чат - https://t.me/joinchat/QcYTgUTwNbcus3RltEsfQw. Переходим во вкладку "Профиль" и нажимаем "Активировать". Все, мы готовы фиксировать. Бот(реф) - http://t.me/ShikarbitBot?start=854119655 Бот(не реф) - http://t.me/ShikarbitBot Где взять рефералов? 1. Буксы (осторожно, проверка идет в ручную) 2. Спам 3. Покупка рекламного поста у каналов в телеге, группах в вк (окупится в разы) 4. Для начала можно и раскидать рефку по друзьям, а там вдруг стрельнет Вот результат после покупки нескольких рекламных постов в телеге, окупилось в разы, сказка: Вывел пока что 10$, остальные на проверке (админы проверяют и выплачивают вручную, поэтому нужно подождать) Для тех кто ну совсем не верит, https://www.blockchain.com/btc/tx/d5f57a45ffef7dcb85f4c0533e69949f36c4a5197a5c99100725e62e600a96da
  11. Kessya

    Нефть

    по сокращению нефти договорились. США еще на 300тыс сократит мексиканские объемы. Все рады сделке
  12. а что мешает тебе зарегаться и посмотреть все самому для теста? в аирбнб верификация по вебке+нужна прокачка белыми, свежерегов хитропопых они быстро банят у них целый отдел существует для отлова таких.
  13. Kessya

    Куда девать wallet.dat ?

    Ну вроде как да , точно не скажу , знаю что и бесплатно регнуться можно , только нужны два профиля с др бордов с регами от года и выше
  14. magnatus.com вообще помимо локалбиткоин и паксфел шерсти bestchange.com
×