Перейти к содержанию

Noob

Пользователи
  • Публикаций

    195
  • Зарегистрирован

    7 октября
  • Посещение

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Включить
  1. Качечно) Ты шо не слыхал так лучше дает, изи тема) Ломаешь роутер, поднимаешь VPN = вауля
  2. Noob

    Gifts

    не сцы, дерзай )
  3. Noob

    Проблема с enroll

    ну если кх карту переоткрыл думаю он и с ба что-то сделаю,смело выбрасывай.
  4. Что ты имеешь в виду ?
  5. привет, еще занимаешься?
  6. Noob

    fidor bank

    отписал в личку
  7. Noob

    Нашел способ как налить

    Значит пурс
  8. Куплю обувь,аксессуары с Farfetch,Yoox,Net-a-Porter,Brownsfashion и прочих. Интересует постоянка. Польша,Украина,Чехия,Швеция. Писать в ЛС.
  9. полно предложений висит на форуме выбирай
  10. Noob

    КОРП инсталлы

    точечные корп инсталы со спама. шлем по контактам. страницу с аттачем защищаем рекапчей. 100-200 шт. в месяц. если добавите % увеличим поток. цена 30$ шт. лс.
  11. С помощью вредоносного ПО подросток взламывал международные компании, занимающиеся электронной коммерцией. Сотрудники Департамента киберполиции Национальной полиции Украины пресекли незаконную деятельность 17-летнего жителя города Черновцы (Украина), взламывавшего автоматизированные системы международных компаний, занимающихся электронной коммерцией. По данным следствия, с помощью вредоносного ПО подросток завладел пользовательскими конфиденциальными данными, которые продавал на киберпреступном форуме и через один из мессенджеров. В ходе обыска по месту проживания черновчанина сотрудники правоохранительных органов изъяли компьютерную технику, смартфоны и носители информации. Результаты судебной компьютерно-технической экспертизы подтвердили факт несанкционированного вмешательства в автоматизированные системы и выявили более 300 тыс. текстовых файлов с персональными денными миллионов пользователей по всему миру. Злоумышленнику предъявлены подозрения в совершении преступлений, предусмотренных частями 1 и 2 статьи 361-2 УК Украины («Несанкционированный сбыт или распространение информации с ограниченным доступом, хранящейся в электронно-вычислительных машинах (компьютерах), автоматизированных системах, компьютерных сетях или на носителях информации»). Подозреваемому грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы. Напомним , в прошлом месяце в ходе правоохранительной операции «ДАТА» сотрудники киберполиции провели обыски в нескольких областях Украины и разоблачили продавцов персональных данных. Кроме того, в мае нынешнего года Служба безопасности Украины задержала киберпреступника, известного под псевдонимом Sanix и возможно причастного к утечке данных.
  12. Ещё ДНС прикрой, через whoer.net чекай, прокси 911 хорошо работают, там у них свой софт вообще
×