Перейти к содержанию

Последние темы:

  Login 5k user:pass combo (1) от Tema  
  Europe BIG France combolist sorted by Domains. 96k (2) от Tema  
  Куплю EU gmail Разово (1) от chopper  
  Одноразовая продажа ADV+CARD+EU (1) от chopper  
Авторизация  
sys

Заливы через Paypal – возможно ли это?

Рекомендуемые сообщения

Paypal – крайне вкусная платежная система для любого обитателя кардинг форумов. Однако, она довольно ограничена, а аккаунты хорошего защищены от взлома. И если последнее остается на плечах брутеров и хакеров, ворующих базы данных, то вот сами способы применения аккаунтов остаются на плечах кардеров.

Возможны ли заливы с пэйпол и какие для этого могут быть схемы? В этой статье мы рассмотрим, насколько это реально и стоит ли это затрат на работу.

Какие есть пути для залива?

В основном, пэйпол позволяет облегчить покупки в интернет магазинах и работу с ними – например, для получения средств после продаж на ебэй. Система не предназначена для прямого перевода денег и подобные транзакции обычно сразу попадают под пристальное внимание работников системы. Однако, методы залива все же есть.

Один из них – покупка товаров, выставленных вашим дропом на ебее. Причем, товар не обязательно иметь – достаточно иметь правдоподобные фото. В этом способе есть несколько сложностей:

  • Площадка отслеживает лоты и обращает особенное внимание на новых продавцов. Прежде, чем начинать залив – следует дать аккаунту «отстояться», или же позволить заработать ему несколько небольших продаж теми-же заливами.

  • Ебэй делает задержку вывода средств, чтобы исключить риск мошенничества. Если вы хотите заняться заливом – будьте готовы использовать только инактив аккаунты, ведь в противном случае вам придется терять средства на заливах.

Однако, способ вполне рабочий. Создав надежный аккаунт на интернет-аукционе, вы можете каждые 3-5 дней проводить заливы на несуществующие позиции. Сложностью в этом может быть наличие других игроков аукциона, однако иногда они могут сыграть на руку – набив цену для продажи товара, позволяя вам вывести больше средств.

Стоит ли оно того?

Если вы готовы кропотливо создавать аккаунт на ебээ, создавать готовую для вывода палку с фейковыми данными, то доход может быть приличным – вам будет достаточно раз в несколько дней покупать несуществующий товар, подтверждая получение и поддерживая хорошие отзывы на платформе. Таким образом вы сможете перелить не один десяток аккаунтов, однако, потеря основного аккаунта может откинуть вас на несколько месяцев работы назад.

Кроме этого, вам потребуются чистые дедики – прокси давно известны площадкам амазона и быстро ими блокируются.


 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×